segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Partida emocionante no Estádio Barbalhão garantiu o passaporte do Pantera para a próxima fase do Campeonato Brasileiro.
O gol da classificação do São Raimundo começou a ser construído aos 29 minutos da primeiro tempo. A bola sobrou na área, Michel aproveitou e mandou no cantinho do goleiro Jonathan,1 a 0.
No segundo tempo o Pantera abusou do excesso de preciosismo. Tanto que o Cristal chegou a ameaçar o empate em alguns momentos da partida, até que Rafael Oliveira que havia entrado no segundo tempo conseguiu marcar. Mas a alegria durou pouco, o auxiliar assinalou impedimento.
O gol que garantiu o acesso do São Raimundo a Série C acabou partindo de um passe para Michel. Ele teve a frieza para driblar o goleiro e mandar para o fundo da rede, 2 a 0.
Placar final São Raimundo 2 x Cristal 0.
O Pantera pega o Alecrim do Rio Grande do Norte na próxima Fase do Brasileiro da Série C.
momentos do jogoPretaPreta e EriEri e EU http://notapajos.globo.com/lernoticias.asp?id=29517&tit=Pantera vence o Cristal e avança para a Série C